Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рагу из говядины в пиве. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
Запекать
Повод:
Романтический ужин
Шеф-повар телеканала Еда рассказал, как приготовить ароматное и сытное рагу из говядины с овощами.
1.
Нарезаем говядину кубиком.
Посолим, поперчим.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Заливаем горячей водой.
Тушим до готовности.
2.
Крупно нарезаем болгарские перцы, морковь, капусту, перцы чили, белый и красный репчатый лук.
Выкладываем на противень.
Заливаем горячей водой.
Добавляем лавровый лист, чеснок и сливочное масло.
Посолим, поперчим.
Ставим в разогретую до 280 градусов духовку на 30 минут.
3.
Делаем соус.
Выкладываем томатную пасту, сливочное и растительное масла в сотейник.
Добавляем муку, сахар и горячую воду.
Посолим.
Добавляем палочки корицы, душистый перец, черный перец горошком, тмин и лавровый лист.
Увариваем.
4.
Посыпаем мясо мукой.
Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
Заливаем соусом.
Держим на огне в течение нескольких минут.
5.
Выкладываем овощи на тарелку.
Помещаем сверху мясо.
Украшаем помидорами черри, зеленым луком, черемшой и розмарином.
Приятного аппетита!
Больше авторских рецептов от поваров телеканала Еда на сайте tveda.ru
Шеф-повар телеканала рассказал, как приготовить ароматное и сытное рагу из говядины с овощами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается вкусным и нежным - пиво придает готовому блюду легкий хлебный привкус и размягчает говядину в процессе тушения. Пиво здесь лучше использовать...
145 мин
У каждого из нас в морозилке хранятся овощи в пакетах. Взяв понемногу, добавляем куриное филе и за 30 минут готовим простое, вкусное и полезное блюдо....
45 мин
Необычное рагу из говядины удивит всех своим восхитительным вкусом. Сочное мясо с нежной тыквой и ароматом темного пива, рецепт рагу из говядины надолго останется вашим любимым....
180 мин
Рагу из телятины - традиционное французское блюдо. Нежная, сочная телятина в очень вкусном белом соусе - разве может такое блюдо не понравиться? Итак, я рассказываю, как приготовить...
90 мин
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
Комментарии к рецепту
Endin1997, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Давно хочу попробовать сделать рагу из говядины с овощами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Endin1997, аппетитно - чудо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Рецепт рагу из говядины с овощами очень классный, хочу еще попробовать рагу со свининой и овощами.
Сделала по вашему рецепту рагу из говядины с овощами, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Отлично, рагу из говядины с овощами — супер, понравилось всем!
Обалденно:)
спасибо за идейку рагу из говядины с овощами.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рагу из говядины с овощами в коллекцию рецептов.
Endin1997, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!