Рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью

Рецепт рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью
  • Общее время: 55 мин
  • 6 порций
  • Калорий: 223 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибного рагу. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Лук-порей 2 стебля
  • Свежие шампиньоны 230 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий розмарин 2,25 ч.л.
  • Перловая крупа 1 стак.
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Овощной бульон 4 стак.
  • Соль по вкусу
  • Листовая капуста 230 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Вегетарианство:

Постные рецепты

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.

  2. Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.

  3. Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.

  4. Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.

  5. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
alulil
alulil

Valentina82!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

kolesnikova_73
kolesnikova_73

Какой замечательный рецепт рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью - яркий, красочный и аппетитный!

eraterore1991
eraterore1991

Очень интересный рецепт рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью, сегодня обязательно попробую приготовить.

irerso1989
irerso1989

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

anastasiya70
anastasiya70

Вот это ДААААА!!!

runeass1997
runeass1997

По совету коллеги приготовила этот рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)

polina96
polina96

ОЧ вкусно получилось)

polina96
polina96

Предлагаю попробовать рагу с грибами. Мне очень нравится.

Рагу из фазана

Рагу из фазана обладает утонченным и неповторимым вкусом!...

1 ч 45 мин

Рагу с грибами

Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....

60 мин

Рагу из тыквы

Полезное и питательное рагу идеально подойдет для семейного обеда! Замечательный кулинарный рецепт американской кухни - специально для любителей постных и легких блюд (особенно если...

40 мин

Грибное рагу

рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...

45 мин

Осеннее рагу

телятина - 1 кг • пастернак - 200 г • морковь - 150 г • сельдерей корень - 200 г • тыква - 150 г • айва - 2 шт. • кориандр семена - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный горошком...

2 ч

Рагу

Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости...

60 мин