Венгерское рагу из морского окуня

Рецепт венгерского рагу из морского окуня

Чтобы блюдо получилось с дымком, перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибного рагу. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Морской окунь 800 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук-порей 1 стебель
  • Щавель 50 г
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Розмарин 10 г
  • Чеснок 2 дольки

Как приготовить пошагово

  1. Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. Помидоры мелко нарезать кубиками, порей - колечками, чеснок - ломтиками. Розмарин разобрать на листики.

  2. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин с каждой стороны.

  3. Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.

  4. В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей, перец и помидоры 4 мин Посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовить помешивая 5 мин

  5. Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть 3 мин

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Буцких Зинка
Буцких Зинка

Давно хочу попробовать сделать венгерское рагу из морского окуня))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

isendirs
isendirs

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

ksyusha95
ksyusha95

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

isedgou2003
isedgou2003

Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!

anna83
anna83

Doucay, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается венгерское рагу из морского окуня!!!
Буду делать 3-й раз!

Настасья Клипикова
Настасья Клипикова

Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом венгерским рагу из морского окуня!
Спасибо doucay за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!

kira
kira

Здесь новый рецепт рагу с грибами.

yafizov_74
yafizov_74

Я венгерское рагу из морского окуня ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

Валентина Забаленная
Валентина Забаленная

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала венгерское рагу из морского окуня «минимум усилий и максимум удовольствия»!

Рагу в духовке

Фарш 100 г • Помидоры 2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Брынза 50 г • Лимон 2 дол • Картофель 4 шт. • Чеснок 3 зуб • Зелень 1 пуч • Шафран 5 лист • Соль 1 щеп • Перец душистый...

60 мин

Рагу из фазана

Рагу из фазана обладает утонченным и неповторимым вкусом!...

1 ч 45 мин

Рагу с грибами

Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....

60 мин

Грибное рагу

рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...

45 мин

Острое рагу

Оригинальное острое рагу разнообразит ваше меню и особенно понравится любителям острого. Рагу готовится не сложно, просто следуйте этому рецепту....

45 мин

Рагу

Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости...

60 мин