Чтобы блюдо получилось с дымком, перед тем, как положить в сковороду нарезанный перец, обжарьте на растительном масле до румяной корочки 150 г мелко нарезанного бекона. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибного рагу. Вы еще такое не пробовали.
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. Помидоры мелко нарезать кубиками, порей - колечками, чеснок - ломтиками. Розмарин разобрать на листики.
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин с каждой стороны.
Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей, перец и помидоры 4 мин Посыпать MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Готовить помешивая 5 мин
Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть 3 мин
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш 100 г • Помидоры 2 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Брынза 50 г • Лимон 2 дол • Картофель 4 шт. • Чеснок 3 зуб • Зелень 1 пуч • Шафран 5 лист • Соль 1 щеп • Перец душистый...
60 мин
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...
45 мин
Оригинальное острое рагу разнообразит ваше меню и особенно понравится любителям острого. Рагу готовится не сложно, просто следуйте этому рецепту....
45 мин
Комментарии к рецепту
Давно хочу попробовать сделать венгерское рагу из морского окуня))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Doucay, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается венгерское рагу из морского окуня!!!
Буду делать 3-й раз!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом венгерским рагу из морского окуня!
Спасибо doucay за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Здесь новый рецепт рагу с грибами.
Я венгерское рагу из морского окуня ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала венгерское рагу из морского окуня «минимум усилий и максимум удовольствия»!