Для этого нужен рис арборио, который является прекрасным рисом именно для ризотто. Отличный гарнир для приготовл. птицы или др. мясных блюд. Делается оч. легко. Я съела две порции, обычно гарнир не ем больше одной порции) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто по-деревенски. Вы еще такое не пробовали.
Разогреть сковороду затем выложить слив. масло и олив. масло. Порезанный лук выкладываем, когда разойдется масло и жарим до мягкости. Добавим рис и все перемешаем.
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис. Убавим огонь и готовим.
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин Добавим пармезан и перемешаем, подаем к столу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с цукини. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если терпкий вкус радиккио красного салата кажется слишком сильным, подержите уже нарезанные листья 5 минут в кипящей воде, и вкус у него станет мягче. Затем все по рецепту. Вместо...
50 мин
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....
60 мин
Есть множество способов приготовления ризотто, ну а ризотто с мидиями, пожалуй, самый популярный вариант! Поэтому давайте вместе приготовим это потрясающее блюдо!...
60 мин
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!...
45 мин
Рис 400 г • Цукини 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Перец болгарский 1 шт. • Масло сливочное несоленое 70 г • Вино белое 140 мл • Бульон овощной 800 мл • Сыр пармезан...
50 мин
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень очень вкусно!
Делала ризотто с рисом арборио накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Думаю, очень вкусно.
Сижу сейчас, доедаю ризотто с рисом арборио.
Очень вкусно, мне понравилось.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
lookingcooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-po-kitaiski гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за рецепт!
теперь ризотто с рисом арборио -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт ризотто с рисом арборио меня выручил!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Спасибо большое!!!
очень понравилось ризотто с рисом арборио,легко и просто.
Искренне спасибо, Юля.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.