Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто из гречки. Вы еще такое не пробовали.
Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.
Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.
В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.
Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.
Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10-15 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со шпинатом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис получается очень нежный и с шелковистой текстурой. Блюдо оценят вегетарианцы и не только. Маскарпоне можно заменить любым мягким сливочным сыром...
25 мин
330г риса Arborio или Carnarolli • 300-400г брокколи • 1.5 л овощного бульона • луковица • 1 зубчик чеснока • 2ст.л.масла оливкового EV • 100 мл белого сухого вина • соль • перец...
30 мин
Если терпкий вкус радиккио красного салата кажется слишком сильным, подержите уже нарезанные листья 5 минут в кипящей воде, и вкус у него станет мягче. Затем все по рецепту. Вместо...
50 мин
Ризотто из гречки - аналог популярного ризотто, с той лишь разницей, что вместо риса добавим гречку, а бульон не подливаем. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Идеальный обед или...
60 мин
Форель 150 г • Рис арборио 200 г • Лук-шалот 50 г • Сыр пармезан 50 г • Сливочное масло 30 г • Укроп 5 г • Лимон 40 г • Чеснок 1 зубчик • Овощной бульон 650 мл • Белое сухое вино 70...
25 мин
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Сочный, закусочный торт для любителей ризотто....
2 ч
Комментарии к рецепту
Бахарева, ризотто по-деревенски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Бахарева, большое спасибо за рецепт ризотто по-деревенски!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить ризотто по-деревенски только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Бахарева, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
ризотто по-деревенски приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://lookingcooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-radikkio.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала ризотто по-деревенски,очень понравилось.Спасибо.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вкус ризотто по-деревенски просто потрясающий!
Будем повторять.