Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого из оленины. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Нож картофельный
Вымыть от соли баккала (засоленное филе трески), постоянно меняя воду в емкости. Почистить креветки от панциря, головы, хвоста и внутренностей.
Залить изюм вином. Почистить и порезать дольками картофель, положить в воду, чтобы не потемнел. Отрезать верхушки у брокколи и разрезать надвое.
Отварить на пару брокколи 10-12 минут. Проварить 1,5 минуты картофель в кипящей воде с уксусом.
Нарезать в длину на тонкие ломтики лосось и треску толщиной в пару миллиметров. Используйте нож с длинным лезвием, второй рукой придерживайте сверху. Если есть только короткий нож, то разделите рыбу по длине надвое.
Приготовить начинку: нарезать креветки и брокколи отдельно. Поместить все в одну миску, добавить нарезанную петрушку, соль, перец, яйцо. Перемешать до однородности.
На столе разложить широкий лист бумаги для выпечки. Сверху выложить ломтики лосося, которые должны слегка находить друг на друга. Сформировать квадрат около 27-28 см. Накрыть треской, оставляя с одного края 2-3 см. Поперчить.
Выложить начинку шириной в 5 см со стороны противоположной свободному краю. Свернуть рулет с помощью бумаги. При этом бумагу использовать как конфетную обертку, закрутив по бокам свободные края. Закрепить рулет шпагатом.
Выложить рулет на противень вместе с картофелем, который предварительно смазать маслом, посолить и поперчить. Готовить при 190 градусах 20-25 минут, на стадии полуготовности добавить процеженный от вина изюм. Выключить духовку и оставить настояться блюду около 15-20 минут, прежде чем разрезать и подавать на стол.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое в горшочке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления....
60 мин
В деревне опять льет дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой выбор остановился на жарком в горшочке. Для приготовления жаркого в горшочках...
1 ч 20 мин
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!...
60 мин
Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами....
60 мин
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
50 мин
Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!...
1 ч 50 мин
Комментарии к рецепту
Sedou, спасибо за рецепт жаркого из лосося и баккала с начинкой из красных креветок!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вот вам хорошая идейка - жаркое в горшочках, спасибо автору!
Sedou вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Рецепт просто бомба!!!!
жаркое из лосося и баккала с начинкой из красных креветок готовить просто и не долго!
Спасибо тебе, sedou, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
В общем, супер!!!
sedou-волшебница!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо, sedou, очень вкусно!
Чудненький рецепт)))
Обалденно, вкусно! sedou, вы кудесница!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жаркого из лосося и баккала с начинкой из красных креветок!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.