Приготовить жаркое из говядины, совсем не сложно. Нежное, ароматное мясо прекрасно сочетается с сочными овощами и специями. Украсьте ваш праздничный стол эти невероятно вкусным блюдом! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого по-средиземноморски. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи тщательно промойте холодной водой и очистите от кожуры.
Нарежьте кубиками морковь, лук и мясо.
Говядину обжарьте на растительном масле.
Добавьте морковь и лук, перемешайте.
Теперь добавляем томатную пасту. Солим и перчим. Тщательно все перемешиваем и еще чуть обжариваем.
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Пересыпьте картофель в керамическую форму для запекания.
Сверху на картофель выложите обжаренное мясо. Залейте горячей водой (чтобы закрылось мясо). Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.
Жаркое из говядины готово! Приятного аппетита!
Специально для вас, расскажу классический рецепт приготовления жаркого из говядины. Приготовить эту вкуснятину довольно просто. Из ингредиентов вам понадобится: говядина, лук репчатый, морковь, картофель, томатная паста, соль и перец. Дополнительные специи добавляйте на свое усмотрение. Запекать говядину нужно в керамической форме. Готовое блюдо, подавайте со свежей зеленью (укроп или петрушка). Успешного приготовления!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с айвой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мидии 300 г • Раки 4 шт. • Цукини 1 шт. • Креветки 300 г • Вино белое 150 мл • Багет (французский батон) 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Тимьян...
40 мин
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно...
60 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
700 г телятины (в принципе, любое нежирное мясо) • 2 не мелкие луковицы • 700 г айвы (2 шт. крупных) • корень петрушки/сельдерея - по вкусу • 2 ст.л. сахара жженного • 1 ч.л. муки •...
21 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт жаркого из говядины станет любимкой
хочу хочу
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жаркого из говядины!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Готовится элементарно)
Посмотрите также на http://lookingcooking.ru/goryachee/zharkoe/sloenoe-zharkoe. Может заинтересует.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!