Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого по-средиземноморски. Вы еще такое не пробовали.
Лук тонко нарезать, баклажаны нарезать крупными кусочками.
На оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.
Положить пасту карри, перемешать, обжаривать 1 минуту.
Влить кокосовое молоко, рыбный бульон, довести до кипения и варить 5 минут.
Положить креветки и хорошенько посолить и поперчить. Варить до готовности креветок около 2 минут.
Добавить зелень, перемешать и разлить по подогретым керамическим мискам.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с айвой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук репчатый 2 головки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Молотый кориандр 1 столовая ложка • Молотый перец чили 1 ч.л. • Семена горчицы 1 столовая ложка • Томатная...
1 ч
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
50 мин
Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!...
1 ч 50 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
700 г телятины (в принципе, любое нежирное мясо) • 2 не мелкие луковицы • 700 г айвы (2 шт. крупных) • корень петрушки/сельдерея - по вкусу • 2 ст.л. сахара жженного • 1 ч.л. муки •...
21 мин
Комментарии к рецепту
Rita91, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Какая у Вас Фантазия!!!
Rita91, рецепт жаркого с креветками по-тайски замечательный!
Спасибо!
А я готовлю жаркое с креветками по-тайски в первый раз.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Рекомендую слоеное жаркое - блюдо на высшем уровне.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…