Окрошка. Как много в этом слове для сердца русского слилось. Предлагаю вашему вниманию окрошку с замечательным домашним квасом Бородинский ТМ Семейный секрет. Овощи натерты на крупной терке, поэтому для такой нежной окрошки как нельзя лучше подходит нежное мясо я приготовила с консервированным свиным языком. Итак, угощаю деликатесной окрошкой с языком и оливками! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт окрошки с хреном. Вы еще такое не пробовали.
В этом рецепте я использовала консервированный свиной язык, он нежный, не требуется время на его приготовление. Нарезать язык на небольшие ломтики.
Картофель отварить до готовности, дать остыть. Натереть на крупной терке.
Редис натереть на крупной терке. В сезон можно готовить также с зеленой редькой или дайконом.
Оливки нарезать кружочками.
Фиолетовый базилик (на юге его называют реган) и петрушку мелко порубить.
Выложить в порционные миски картофель, редис, оливки, кусочки мяса, зелень. Добавить сметану. Залить квасом. Я использую квас Семейный секрет. Домашний. Бородинский, у него вкус бородинского хлеба, с ароматом тмина и кориандра.
Посолить окрошку по вкусу. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку с сосисками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Окрошка - лучшее, что можно придумать в жаркий летний день. Холодненькая, сытная. А вы пробовали когда-нибудь окрошку с сосисками? Советую приготовить!...
30 мин
Окрошка - отличное блюдо для "холодного" обеда, особенно в жару! А с курочкой да с зеленью и вовсе объедение! Окрошку с курицей приготовить очень просто, главное - раздобыть все ин...
30 мин
Настоящий холодный летний суп. Есть много рецептов окрошки - этот полностью на квасе, благодаря чему окрошка приобретает приятный, хлебный вкус....
30 мин
Окрошка на домашнем квасе с хреном хорошо утолит и голод, и жажду. Идеальный суп для жаркого дня!...
30 мин
Несмотря на то, что основную часть окрошки занимает вода, она получается вкусной и ароматной. Такая окрошка очень легко переваривается организмом, что немаловажно в жаркую погоду....
15 мин
Для рыбной окрошки лучше выбирать рыбу с нейтральным и даже сладковатым вкусом, таких как линь, судак или треска. Рыбу лучше отваривать, предварительно нарезав кубиками....
60 мин
Комментарии к рецепту
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lisa81 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Обязательно приготовлю!
lisa81, спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Только что доела окрошку деликатесную с языком!!! очень вкусно!!!
Большое спасибо так вкусно
Может быть кому и пригодиться тоже окрошка рыбная.
Изумительно вкусно…
Блюдо просто супер, готовила окрошку деликатесную с языком впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит окрошку деликатесную с языком.
Lisa81, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех окрошки деликатесной с языком.
Спасибо, lisa81, за изумительный рецепт окрошки деликатесной с языком!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не окрошка деликатесная с языком.
Всем рекомендую.
Когда в первый раз попробовала окрошку деликатесную с языком, мне не понравилось.
Lisa81,:) очень аппетитное фото окрошки деликатесной с языком