Очень вкусный и красивый хлеб. У меня к нему любовь с первого взгляда! Хлеб потрясающе вкусный! Его можно просто намазать маслом и употреблять с чаем. Ну а разрез хлеба какой привлекательный! Этот хлеб можно просто сформировать в виде рулета, а можно сделать сверху один или два глубоких надреза. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гречневого хлеба. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Обед, Семейный праздник
Для опары 40 мл воды смешать с дрожжами и добавить 50 г муки. Оставить в теплом месте пока опара поднимется.
Оставшуюся муку просеять и смешать с солью и сахаром, влить остальную воду и поднявшуюся опару.
Замесить тесто, накрыть и убрать на 20 минут в теплое место.
Затем тесто раскатать в прямоугольник, завернуть края теста к середине.
И еще раз завернуть края теста к центру.
Раскатать тесто в прямоугольник еще раз, смазать оливковым маслом верх и аккуратно скатать его в рулет. Край плотно прижать.
Застелить противень пекарской бумагой, переложить на нее хлеб швом вниз. Можно оставить на расстойку в таком виде или сделать как у меня глубокий разрез сверху. Хлеб смазать оливковым маслом и оставить на 20 минут.
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 25 минут до золотистого верха. Затем выложить хлеб на решетку и остудить. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить хлеб по-бокерски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С помощью этого пошагового рецепта, каждый сможет приготовить бородинский хлеб в домашних условиях. Вы можете испечь его в духовке или в хлебопечке....
240 мин
Пшеничная мука 500 г • Вода 350 мл • Соль по вкусу • Кукурузная мука 1 столовая ложка • Свежие дрожжи 10 г...
2 ч
Продолжаю испытывать свое новое приобретение, которое в очередной раз оправдало мои ожидания. (хотя, этот хлебушек можно с успехом испечь в духовке). Хлеб получается с слегка влажной,...
7 ч
Увидела этот рецепт в журнале и загорелась. все продукты у меня были. Очень приятный в исполнении и радующей результатом рецепт итальянского хлеба. Тем кто постится, просто находка....
3 ч 40 мин
Мясной хлеб - невероятно вкусная и красивая закуска из фарша, которая по технологии приготовления отличается простотой и экономичностью. Запеченное в духовке мясное изделие сочетается...
60 мин
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Пасибо тебе lyudmila70.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Готовила слоеный хлеб pan de hojaldre Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о слоеном хлебе pan de hojaldre зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обязательно приготовь мясной хлеб! Получается очень вкусненько!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
В общем, слоеный хлеб pan de hojaldre супер!
Автор-волшебница!!!
Ой, соскучилась что-то по слоеному хлебу pan de hojaldre.
Приготовлю завтра)
Lyudmila70, умничка!
Какой аппетитный рецептик слоеного хлеба pan de hojaldre сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Lyudmila70, аппетитно - чудо!
Вкуснятина
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю слоеный хлеб pan de hojaldre!!!
Еще раз спасибо!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала слоеный хлеб pan de hojaldre, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю слоеный хлеб pan de hojaldre