Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт легкого салата с тунцом, авокадо и луком-пореем. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сковорода чугунная
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
У порея срежьте зеленые листья и корешок, оставшуюся часть разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. У спаржи срежьте кончики и порежьте небольшими кусочками по диагонали.
Порей и спаржу выложите в разогретую сковороду, посолите и поперчите, готовьте 6-8 минут, помешивая, пока спаржа не станет почти мягкой. Охладите.
В большой миске взбейте яйца со сливками, молоком, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
Раскатайте тесто или просто распределите по круглой форме с невысокими бортиками (примерно диаметром 25 см). Посыпьте сыром и выложите начинку. Залейте молочной смесью.
Запекайте примерно 50-60 минут до готовности (начинка должна застыть). Охладите 15 минут и подавайте.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить куриный бульон с луком-пореем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук порей придает своеобразный аромат кулинарным изделиям, замечательно сочетается с лососем. Сливки придают блюду более нежный вкус, хотя можно обойтись и без них....
45 мин
Молоко 1/4 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Сливочное масло 75 г • Сыр грюйер 4 куска • Ветчина 4 куска • Хлеб для тостов 6 кусков • Сахарная...
20 мин
Лук-порей 2 стебля • Курица 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 8 зубчиков • Морковь 2 шт. • Редис 8 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Зеленый лук 1 пучок • Яичный желток...
3 ч
Яйцо куриное 6 шт. • Молоко 1/4 стак. • Тертый сыр грюйер 50 г • Сливочное масло 4 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Сморчки 1 стак. • Перец черный молотый по...
20 мин
Комментарии к рецепту
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Дорогая vadruts!!!
Приготовила киша со спаржей, луком-пореем и грюйером мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Теперь это мой любимый киш со спаржей, луком-пореем и грюйером.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит киша со спаржей, луком-пореем и грюйером.
Vadruts!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Еще ни разу не готовила куриный бульон с луком-пореем, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за рецепт, готовила киша со спаржей, луком-пореем и грюйером на день рождения сестры
Всем понравилось
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили киша со спаржей, луком-пореем и грюйером вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Vadruts, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)