Эта идея для ужина посвящается всем занятым хозяйкам, любящим вкусно поесть. Итак, если выдался загруженный день, а хочется себя порадовать выпечкой с мясом, советуем купить по дороге слоеное дрожжевое тесто и фарш.
Из такого незамысловатого набора продуктов предлагаем сделать открытые пирожки, напоминающие своей формой галеты. Максимум полчаса и можно созывать ко столу своих домашних. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт вареных пирожков с мясом по-мордовски. Вы еще такое не пробовали.
Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке, чеснок порубите или пропустите через пресс.
Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, обжарьте лук и морковь, затем добавьте чеснок, продолжайте томить овощи еще 2-3 минуты.
Посолите и поперчите овощи, добавьте томатную пасту, перемешайте и дайте остыть, затем соедините с фаршем.
Из теста вырежьте круги диаметром приблизительно 10 см. В середину каждого выложите начинку и заверните края, как показано на видео.
Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Готовые изделия смажьте растопленным сливочным маслом и припорошите рубленой зеленью.
Если вы не сторонник покупных заготовок, можете приготовить слоеное дрожжевое тесто самостоятельно. Использовать такое можно в приготовлении сладких круассанов и других слоек с самой разной начинкой. Берите идею себе на заметку и не забывайте делиться полезными рецептами с друзьями!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с капустой и мясом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы любите домашнюю выпечку с мясным фаршем, но и к капусте тоже неравнодушны, то вам обязательно придется по вкусу рецепт приготовления пирожков с капустой и мясом. Вкусные - нет...
180 мин
Пирожок Forfar bride был придуман в XIX веке в графстве Ангус в Шотландии. До 1928 года оно называлось графство Форфар, поэтому эти пирожки, если переводить дословно, называются Форфарская...
1 ч
Пышные, тающие во рту жареные пирожки с мясом, этот быстрый рецепт приготовления обязательно станет вашим любимым. Порадуйте близких этой вкуснятиной, они по достоинству оценят ваши...
45 мин
Пирожки со смородиной - блюдо придется по вкусу всем любителям выпечки и сладкой ягодной начинки. Пирожки можно подавать как на завтрак с чаем или с кофе, а также как сладкое угощение...
25 мин
Это мой второй опыт приготовления пирожков! Первый раз я осмелилась испечь пирожки после того как Елена-Аленка опубликовала свой замечательный рецепт пирожков. В этот раз я приготовила...
20 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкуснатищу!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Открытые пирожки с мясом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Отлична идея!
А что вы думаете о http://lookingcooking.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-v-dukhovke-s-myasom-i-drugoi-nachinkoi?
Спасибо за рецепт открытых пирожков с мясом, получилось!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала открытые пирожки с мясом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Isedgou!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Isedgou!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я сделаю его на Новый год!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Это не открытые пирожки с мясом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Приготовила открытые пирожки с мясом на ДР Любимого.
Всем понравилось!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо, isedgou!