Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт эклеров с творожным кремом и жареными яблоками. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Термометр для духовки
Для теста добавить в кастрюлю воду, сливочное масло, муку. Варить на медленном огне, постоянно помешивая. Как только содержимое закипит, снять кастрюлю с огня и немного помешать. В горячую массу добавить яйца: по одному, постоянно перемешивая содержимое кастрюли (яйца добавлять до тех пор, пока тесто не будет тянутся, яиц может быть чуть больше).
Выложить десертной ложкой тесто порциями на противень (предварительно накрыть противень бумагой для выпечки). Расстояние между лепешками должно быть 3-4 см. Разогреть духовку до 220 градусов и поставить противень в разогретую духовку на 15-20 минут (пока тесто не зарумянится). Убавить духовку до 180 градусов и запекать тесто еще 20-25 минут. Достать готовое тесто из духовки и остудить.
Для начинки смешать творог с сахаром. Взбить сливки с сахаром и перемешать с творогом.
Разрезать испеченные булочки пополам и наполнить их готовой начинкой (наполнять можно и шприцем).
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить эклеры с заварным творожным кремом и клубникой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Домашние эклеры с заварным кремом - это вариация знаменитого французского десерта, созданного еще в 19 веке, приготавливаемая дома. Стоит отметить, что собственноручное исполнение данного...
60 мин
Многими любимое лакомство, эклеры со сливочным кремом, довольно просто приготовить в домашних условиях. Делюсь рецептом с фото....
60 мин
Готовь нежные пирожные с воздушным легким кремом! Эклеры с белковым кремом понравятся всем. Такие эклеры можно не только купить в кондитерском магазине, но и приготовить собственноручно....
3 ч
1 стак. воды • 4 яйца • 1 стак. муки • 100 г сливочного масла • щепотка соли • 450 г творожного сыра (у меня Хохланд) • 200 г сгущенного молока • 100 г черного шоколада • 70 г сливочного...
60 мин
Тесто для эклеров можно использовать с абсолютно разными начинками: солеными, сладкими - это дело фантазии. Но самый мой любимый вариант - с заварным кремом, который я подсмотрела у...
800 мин
На создание этого рецепта меня вдохновил рецепт эклеров из картофеля блогера Julia. Подумала, почему бы не приготовить эклеры из тыквы! В результате экспериментов получились вот такие...
50 мин
Комментарии к рецепту
Tatjana, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Приготовила.
Едим.
Но от эклеров с творожным кремом я ожидала бО'льшего!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Спасибо огромное за рецепт! эклеры с творожным кремом супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
У меня мама так готовила эклеры с творожным кремом, а я люблю http://lookingcooking.ru/vypechka/yeklery/yeklery-s-krevetochnym-kremom-i-tartarom-iz-khurmy.