Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт свекольной икры. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин, На природу, пикник, Семейный праздник
Шампиньоны моем (при желании можно отварить, но я не варю), режем на несколько частей.
Лук измельчить и обжарить до мягкости на небольшом кол-ве масла.
Морковь почистить, измельчить и тоже обжарить.
Добавить к луку.
Грибы обжарить, добавить к овощам.
Болгарский перец порезать кусочками и тоже обжарить.
Все смешать, пюрировать блендером до однородной массы, посолить и добавить приправы по вкусу.
Грибная икра готова. Приятного аппетита.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить икру из синеньких. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
2 больших баклажана • 1 большой помидор • 1/2 зубчик чеснока • 2 - 4 ст.л.оливкового масла • 2 ст.л.лимонного сока • 2 ст.л.измельченных семян пинии или лесного ореха • 1 стебель зеленого...
1 мин
Традиционная заготовка кабачковой икры, которую мы так любим и едим с удовольствием. Превосходная закуска, которая украсит ваш стол....
2 ч
Опята 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Масло подсолнечное 50 мл • Соль по вкусу • Молотая паприка 1 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л....
45 мин
Хлеб 150 г • Чеснок 3 зубчика • Орехи (грецкие) 100 г • Морковь (вареная) 2 шт. • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Сметана 1 ст.л. • Соль • Уксус яблочный...
20 мин
Комментарии к рецепту
Даша, спасибо за новый вариант грибной икры с болгарским перцем.
Нужно будет обязательно попробовать
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я делала грибную икру с болгарским перцем по рецепту Даша, мне понравилось.
Даже брату, который грибную икру с болгарским перцем не любит,понравилось!
Спасибо за удивительные рецепты!
Обалденно, вкусно! Даша, вы кудесница!
Сегодня проводила эксперимент: готовила грибную икру из шампиньонов. Приятного аппетита!
Спасибо!
грибная икра с болгарским перцем теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо за рецепт грибной икры с болгарским перцем.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Даша спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень красивая и оригинальная подача грибной икры с болгарским перцем.
Рецепт супер, спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит грибную икру с болгарским перцем
спасибо за рецепт…
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!