Я уже выкладывала вариант этой говядины как-то в полном объеме, а этот рецепт ускоренный, ленивый, без длительного приготовления. При этом сразу готовится порционно! Для этого нам потребуется слоеное тесто и хороший кусок говядины -филе. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт зимнего тарта. Вы еще такое не пробовали.
Разогреть духовку до 200 г Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин Готовую говядину выложить на тарелку.
На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин Затем в духовку на 10 мин Снизить тем-ру до 190 г и выпекать еще 10 мин или до золотистого вида.
Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч. л. олив. масла. Добавить грибы, тимьян, чеснок и готовить примерно 8 мин Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня.
Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с абрикосами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свой дебют я бы хотеля начать с этого чудесного яркого, летнего десерта Тартик я пекла в сезон малины! Он так понравился, что повторяла я его не раз! Тартик получается очень нежным,...
1 ч 30 мин
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Мне не нравятся влажные коржи, я люблю все хрустящее, а для этого нужно холодное масло и как можно меньше жидкости. Если вы боитесь, что из крошки трудно будет сформировать корж, добавьте...
1 ч
В моей семье просто обажают татены! В таком варианте я еще не готовила. Результат очень даже порадовал:) Впрочем как всегда....
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик тарта говядина веллингтон!!!
Муж был в восторге.
тарта говядина веллингтон, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Замечательный рецепт. Думаю, любителям тарта малинового должно понравится.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я сделаю на Новый год!
Не умею готовить в принципе вообще, а тарт говядина веллингтон сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
тарт говядина веллингтон съели за один присест!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тарт говядина веллингтон готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Тарт говядина веллингтон по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Idsanton2004, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Idsanton2004, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!