Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус. Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания, и надеюсь, что наша дружба продлиться и на последующие 25 лет! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тарта со спаржей. Вы еще такое не пробовали.
В миску просеять муку и перемешать ее с сахаром и солью, добавить холодное масло, перемешать быстро руками до состояния крошки.
Добавляем яйцо, ледяную воду и замешиваем тесто. Собираем тесто в шар.
Распределить тесто по форме 24 см, сделать наколы вилкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Нагрейте духовку до 170-180 C. Достать тесто из холодильника, застелить бумагой для выпечки, насыпать горох или фасоль. Отправляем тесто запекаться. Через 15 минут уберите груз и оставьте тесто еще на 10-15 минут, до легкой румяности дна.
Сковороду нагреть, добавить немного сливочного и растительного масла, репчатый лук и чеснок обжаривать на среднем огне до прозрачности.
Добавляем порезанный шпинат 2-3 минуты.
Выложить шпинат на выпеченную основу.
Сыр порвать кусочками.
Слегка взбить сливки и яйца до однородности, сверху залить пирог. Выложить половинки помидоров.
Запекаем пирог при температуре 170-180 C, около 30 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт жираф. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
1 ч
разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1 Щепотка • перца — 1 Щепотка • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л. • ледяной воды — 8 ст.л. • спаржи — 450 г (начинка) • яйца — 3 шт. (начинка) •...
50 мин
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Для любителей шоколада мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Daceadipe, я только смотрела рецепт, но уже хочу тарт со шпинатом приготовить!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Старый добрый рецепт.
Спасибо! Люблю тарт со шпинатом!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Всем привет! Девочки приготовила тарт фламбе с помидорами и крем-шпинатом, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Вкуснятина
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит тарт со шпинатом.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Daceadipe, тарт со шпинатом я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тарта со шпинатом
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))