Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жюльена из красной рыбы. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф, сковорода
Способ приготовления:
Жарить~0~Запекать
Повод:
Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин
Промыть шампиньоны, срезать ножки и сделать углубления в шляпках.
Измельчить лук, шампиньоны и куриное филе. Разогреть сковороду с оливковым маслом и приступить к обжариванию курицы на среднем огне.
Обжарить курицу до полуготовности, добавить лук и пассировать до золотистого цвета.
Добавляем и обжариваем грибы (приблизительно 5-7 минут), вносим сливочное масло и муку. Затем - сметану и готовим еще пару минут.
Снять с огня получившуюся начинку и заполнить ей грибные шляпки. Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 200C и запекать 15-20 минут.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена с курицей и шампиньонами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....
35 мин
Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....
50 мин
Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....
30 мин
Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...
1 ч 20 мин
О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...
40 мин
Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мама сделала жюльена в грибных шляпках!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
В выходные сделала жюльена в булке по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Krkharitonova, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жюльена в грибных шляпках по вашему рецепту, получилось сразу.