Жюльен с соусом бешамель

Рецепт жюльена с соусом бешамель

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жюльена с грибами. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

Ингредиенты основные

  • Шампиньоны 300 г
  • Сыр 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Ингредиенты для соуса бешамель

  • Молоко 450 мл
  • Сливочное масло 25 г

Как приготовить пошагово

  1. Грибы помойте и нарежьте пластинками.

  2. Луковицу очистите и измельчите, сыр потрите на крупной терке.

  3. Обжарьте грибы, когда они пустят сок, добавьте лук, специи по вкусу, перемешайте и готовьте до тех пор, пока лук не станет прозрачным.

  4. Приготовьте соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст. л MAGGI @ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин

  5. Разложите грибы по формочкам для запекания, добавьте щепотку сыра, залейте соусом. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

  6. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте жюльен запекаться в течение 15 минут. Когда корочка станет золотистой - можно подавать на стол.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из птицы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

жюльена с соусом бешамель приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
maiorova_90
maiorova_90

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

hedand1971
hedand1971

Liliya89!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Фондукова Танюша
Фондукова Танюша

Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

nitederer1973
nitederer1973

Спасибочки
как раз собралась делать жюльена с соусом бешамель

ursem
ursem

Liliya89, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

Березина Катарина
Березина Катарина

Можно еще добавить жюльена в булке. Интересный рецепт.

Бочкуте Тома
Бочкуте Тома

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

diana
diana

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жюльена с соусом бешамель

yaigsanol
yaigsanol

Я еще не делала жюльена с соусом бешамель, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

upofas
upofas

Попробую приготовить жюльена с соусом бешамель.

ocedanowi1971
ocedanowi1971

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

tonya
tonya

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Дина Смовженко
Дина Смовженко

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит жюльена с соусом бешамель.

hendai
hendai

Liliya89, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

risherise
risherise

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

vishnya_73
vishnya_73

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

anka
anka

Мой парень просто обожает жюльена с соусом бешамель))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

oklun
oklun

Liliya89, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

sashayowr1986
sashayowr1986

Liliya89!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.

Жюльен из вешенок

Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....

50 мин

Жюльен из грибов

Жульен - это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами...

60 мин

Жюльен с грибами

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....

30 мин

Жюльен из птицы

Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...

1 ч 20 мин

Грибной жюльен

О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...

40 мин

Жюльен в булке

Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...

40 мин