Острая закуска к праздничному столу это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт голубцов из ревеня. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Капусту промойте, отделите листья от кочерыжки и отварите их до готовности.
Трем морковь на корейской терке, соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
Плотно заворачиваем начинку в капустные листья. Складываем в кастрюлю.
Приготовим маринад. Вливаем в воду уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровые листья. Кипятим маринад и горячим заливаем голубцы. Помещаем голубцы под гнет на двое суток при комнатной температуре.
Готово! Приятного аппетита! Перед подачей лучше охладить закусочные голубцы.
Перед наступлением новогодних праздников полезно будет узнать, как приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски. Закуску подаю к столу в холодном виде. Дополнительно можно подать еще какой-то соус. Маринованные голубцы хорошо сочетаются с картофельным пюре и куриным мясом. Удачи!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить голубцы с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В сезон для приготовления голубцов лучше всего использовать листья ревеня, поскольку они получаются более нежными и ароматными. Главное - использовать только молодые листья и свино-говяжий...
180 мин
Капуста белокачанная, вилок — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Грибы — 300 г • Мясной фарш — 500 г • Сливки — 50 г • Овощной бульон — 1 стак. • Мед — 2 ст.л. • Соевый соус —...
120 мин
Думала что, голубцы умеют готовить все хозяюшки, а нет.Среди своих подруг и знакомых узнала что, далеко не каждая молодая хозяйка, хоть однажды, готовила наши любимые голубцы. Процесс...
120 мин
капуста 1 кочан • рыбное филе (семга, форель или филе морской белой рыбы) 300 г • рис (сухой) 1/2-3/4 стак. • лук репчатый 1 шт. • растительное масло для жарки • зелень укропа • сольсвежемолотый...
1 ч
На 20 шт.: 1 кочан капусты (весом примерно 2,5 кг)600 г говяжьего фарша200 г вареного рисарастительное масло для обжарки100 г сметаны1 ст.л. муки2 яйца1 ч.л. соли....
2280 мин
Комментарии к рецепту
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Варя за прекрасный рецепт!
Рецептик маринованных голубцов с морковью по-корейски прямо специально для меня.
Спасибо за удивительные рецепты!
Это, реально, вкуснотища.
Варя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается маринованные голубцы с морковью по-корейски!!!
Буду делать 3-й раз!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт домашних голубцов тоже интересный вариант.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Варя, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Как вкусно! Я полюбила маринованные голубцы с морковью по-корейски с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт маринованных голубцов с морковью по-корейски станет любимкой
хочу хочу
Буду к вам заходить чаще.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Приготовила маринованные голубцы с морковью по-корейски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Варя! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!