Ну что сказать. ну что тут скажешь - мясо, оно и в Африке - мясо.посвящается мясоедам и не только. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жареных мидий. Вы еще такое не пробовали.
Ребрышки вымыть, порезать.
Выложить на сухую горячую сковороду, дабы обсушить.
Добавить растительное масло, перемешать. Убавить огонь до умеренного.
Жарить ребрышки 10-15 минут, добавить резанный полукольцами лук. Перемешать.
Обжариваем минут 5-10 минут и добавляем нарезанный молодой чеснок.
Перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи, накрываем крышкой, готовим под крышкой еще 10-15 минут. О готовности блюда Вам сообщит умопомрачительный ароматище.
У меня блюдо в общем готовилось около 45 минут.
Результат превосходит обещания, и мурлыкающий муж лучшее тому доказательство.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жареные фрукты. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пельмени 1 упаковка • Лавровый лист 2 шт. • Сливочное масло 1 кусочек • Перец горошком 2 шт....
10 мин
Жареные вешенки с ароматом специй и свежей зелени придутся по вкусу всем без исключения. Их можно приготовить как дополнение к гарниру или в качестве замены мясу (например дни пост...
20 мин
0,8 кг маслят • 0,5 кг картошки • 1 луковицы • 2 морковки • 4 болгарских перца • 1 головка чеснока • 200 мл сметаны • 20 маслин • 1 острый красный перец • 100 мл вина • соль и спец...
40 мин
Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами...
100 мин
Рецепт приготовления жареных мидий с белым вином, сливочным маслом, петрушкой, чесноком и копченой паприкой....
25 мин
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Вкус телячьих ребрышек жареных просто потрясающий!
Будем повторять.
Приготовила!!!
Агниева, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо большое за рецепт телячьих ребрышек жареных, Агниева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вот еще ссылочка на щи летние телячьи нежности.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Агниева, сделала сегодня телячьи ребрышки жареные.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили телячьи ребрышки жареные.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
В общем, супер!!!
Агниева-волшебница!!!
Вчера был день телячьих ребрышек жареных.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Агниева.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить телячьи ребрышки жареные!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо за вкуснатищу!!!