Настал черед вторых блюд в нашем итальянском меню. Предлагаю попробовать блюдо из кролика в красном итальянском вине, с овощами и ароматным розмарином и гарниром из тальятелле. Бокал красного сухого вина как нельзя лучше дополнит такой обед! Boun appetito! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибного рагу. Вы еще такое не пробовали.
Нарезаем мясо кролика кусочками, размером около 4 см.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные мелко, обжариваем на сковороде с оливковым маслом и веткой розмарина 10 минут.
Обжариваем кусочки кролика.
Добавляем томатную пасту, красное сухое вино. Накрываем сковороду крышкой, тушим 10 минут, а затем снимаем крышку.
Как только вино немного выпарится, вливаем бульон, добавляем обжаренные овощи и убавляем огонь почти до минимума. За 5 7 минут до готовности блюда (когда кролик станет мягким) добавляем мелко нарезанную печень.
Отваренную до состояния аль денте пасту тальятелле соединяем с кроличьим рагу.
Посыпаем зеленью петрушки и подаем, украсив веточкой розмарина с бокалом красного итальянского вина!
Boun appetito!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Полезное и питательное рагу идеально подойдет для семейного обеда! Замечательный кулинарный рецепт американской кухни - специально для любителей постных и легких блюд (особенно если...
40 мин
рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...
45 мин
телятина - 1 кг • пастернак - 200 г • морковь - 150 г • сельдерей корень - 200 г • тыква - 150 г • айва - 2 шт. • кориандр семена - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный горошком...
2 ч
Оригинальное острое рагу разнообразит ваше меню и особенно понравится любителям острого. Рагу готовится не сложно, просто следуйте этому рецепту....
45 мин
Комментарии к рецепту
Хороший сайт, зайду еще.
Вы там знаете толк в еде :)
Неля, рецепт рагу из кролика в вине с тальятелле замечательный!
Спасибо!
Я уже сделала рагу из кролика в вине с тальятелле.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо вам, Неля, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для рагу из кролика в вине с тальятелле уже имеются в наличии.
Неля у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала фрикасе из кролика в винном соусе - очень понравилось.
Это, реально, вкуснотища.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из кролика в вине с тальятелле пробовать))))
Неля, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рагу из кролика в вине с тальятелле!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Неля.
Офигенно вкусно получается рагу из кролика в вине с тальятелле и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Надо попробовать
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо за рецепт!
теперь рагу из кролика в вине с тальятелле -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рагу из кролика в вине с тальятелле)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))