Рагу - очень популярное в нашей семье блюдо. Здесь нет ничего удивительного, ведь овощи любят все, а если их правильно приготовить, так вообще пальчики оближешь. Рекомендую рагу на обед или ужин. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рагу. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Капусту разбираем на мелкие соцветия.
Мелко нарезаем лук, морковь режем кубиками.
Кабачки и картофель также нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу.
В кипящей, подсоленной воде отварите цветную капусту. Варить 3-5 минут.
В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук с морковью. Через несколько минут добавьте помидоры, тушите вместе 3-5 минут. Теперь кладем кабачки и картофель и заливаем все бульоном. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
Добавляем вареную цветную капусту. Кладем любимые специи и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Приготовим рагу из цветной капусты и кабачков в домашних условиях. Цветную капусту отварите до полуготовности в кипящей воде. Обжариваем на сковороде лук и морковь, добавляем помидоры. Тушим 5 минут и закладываем картофель и кабачки. Также вливаем овощной бульон и продолжаем готовить еще 15 минут. В конце кладем капусту, доводим блюдо до готовности. Когда картофель будет готов - снимаем рагу с огня. Удачи!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ирландское рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...
85 мин
телятина - 1 кг • пастернак - 200 г • морковь - 150 г • сельдерей корень - 200 г • тыква - 150 г • айва - 2 шт. • кориандр семена - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный горошком...
2 ч
Комментарии к рецепту
Очень понравился этот рецепт рагу из цветной капусты и кабачков.
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рагу из цветной капусты и кабачков.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Уже сделала. Все получилось! Берусь за рагу из баклажанов и кабачков.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Пошла пробовать…)))))