Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто по-деревенски. Вы еще такое не пробовали.
Приготовьте овощной бульон.
Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.
Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.
Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.
Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.
Этот тип фасоли, как правило, не нуждается в замачивании. Тем не менее, сверьтесь с пачкой.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с цукини. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис получается очень нежный и с шелковистой текстурой. Блюдо оценят вегетарианцы и не только. Маскарпоне можно заменить любым мягким сливочным сыром...
25 мин
Ароматное и нежное блюдо. Несколько необычное и довольно полезное Чтобы готовить это ризотто, свеклу нужно искренне и самозабвенно любить, иначе и браться не стоит. В России свеклу...
45 мин
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!...
45 мин
Рис 400 г • Цукини 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Перец болгарский 1 шт. • Масло сливочное несоленое 70 г • Вино белое 140 мл • Бульон овощной 800 мл • Сыр пармезан...
50 мин
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать...
40 мин
Рецепт ризотто с луком - очень простой. Иногда я использую это ризотто, как гарнир. Оно делается с шампанским и сыром, поэтому вполне может быть и самостоятельным блюдом....
30 мин
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, черное ризотто с фасолью получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень люблю черное ризотто с фасолью,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Черное ризотто с фасолью просто вкусняшка!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Гурко, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепт черного ризотто с фасолью очень классный, хочу еще попробовать ризотто по-китайски.
Гурко, замечательный рецепт черного ризотто с фасолью!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Какой замечательный рецепт черного ризотто с фасолью - яркий, красочный и аппетитный!
Вкус черного ризотто с фасолью просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо, попробую приготовить черное ризотто с фасолью супругу по вашему рецепту.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Гурко, спасибо за рецепт черного ризотто с фасолью! Обязательно приготовлю :)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Готовила черное ризотто с фасолью Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Гурко!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю черное ризотто с фасолью
Все понятно и наглядно.
Готовить с Гурко одно удовольствие!