Рецепт ризотто с луком - очень простой. Иногда я использую это ризотто, как гарнир. Оно делается с шампанским и сыром, поэтому вполне может быть и самостоятельным блюдом. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто с кроликом. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Повод:
На обед, На ужин, На скорую руку
Мелко нарубите лук и обжарьте его в кастрюле.
Киньте к луку 150 грамм риса, половина того, что нам понадобится. И обжарьте сырой рис с луком до золотистой корочки.
Затем в кастрюлю добавьте оставшийся рис и залейте рис шампанским. И доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите до полного приготовления рис. Если вдруг шампанского мало, добавьте немного воды.
Когда рис сварится, смешайте его со сливочным маслом и тертым сыром.
Ваш ризотто с луком готов! Подавайте к столу!
Впервые ризотто придумали в Милане, затем это замечательное блюдо разошлось на всю Италию, и каждый город, каждый повар, вносили свою изюминку в ризотто! Я нашел рецепт ризотто с луком, поверьте, он тоже очень вкусный! Хорошо сочетается с тушеным мясом и свежими овощами! Попробуйте!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто по-украински. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Волшебное сочетание кремового риса, розмарина и мяса кролика! Даже с жестким кроликом получится отличное ризотто нарежьте мясо помельче, и оно хорошо протушится. Вместо арборио можно...
1 ч 20 мин
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....
60 мин
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!...
45 мин
Очень люблю ризотто, т. к.приготовление этого блюда не требует особых хлопот. Разнообразить это ризотто можно, как угодно, добавляя разные весенние овощи. У меня сегодня такой вари...
1 ч
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать...
40 мин
Комментарии к рецепту
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Дорогая noutrinc!!!
Приготовила ризотто с луком мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сегодня приготовила ризотто с луком…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Прикольно получилось класс!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с луком.
Noutrinc, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении ризотто с луком.
Посмотрите здесь тоже про цитрусовое ризотто.