Очень вкусный вариант вегетарианского ризотто с белым вином, маринованными грибами и сыром "Джюгас". При желании можно добавить рубленые грецкие орехи. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто с грибами и луком. Вы еще такое не пробовали.
Лук и чеснок очистить, порубить и пожарить на оливковом масле.
Подмешать рис и обжарить 1 мин до прозрачности.
Влить вино и овощной бульон. Посолить, поперчить и варить, помешивая, 30 мин до выкипания жидкости.
Подмешать половину тертого сыра "Джюгас" и сливочное масло.
Сверху выложить маринованные грибы и посыпать рубленой петрушкой.
Разложить ризотто по тарелкам, посыпать тертым сыром "Джюгас" и, при желании, рублеными грецкими орехами.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с белыми грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оливковое масло 2 столовые ложки • Куриный бульон 1,5 л • Копченый бекон 3 куска • Свежие шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Рис арборио 350 г • Замороженный...
30 мин
вино белое - 100 г • бульон - 5 л • масло сливочное - 50 г • чеснок - 1 стак. • рис арборио - по вкусу • морковь - по вкусу • лавровый лист - по вкусу • грибы - по вкусу • курица -...
40 мин
Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами, сыром и сухим белым вином. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов....
50 мин
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г • рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г • бульон (куриный, грибной или овощной) 1-1,2 л • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик...
1 ч
Ризотто одно из распространенных блюд Италии. В ресторанах европейской кухни его подают почти так же часто, как пасту, благодаря большому разнообразию вариаций. Сегодня узнаем одну...
40 мин
Обычно я планирую меню и покупаю продукты в соответствии с выбранными блюдами. Но не в этом случае. Это внеплановое ризотто получилось благодаря тому, что я не устояла и купила энное...
50 мин
Комментарии к рецепту
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт итальянского ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас периодически готовим!!!)
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Я приготовила сегодня итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Тата!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Девочки посоветовали новый рецепт ризотто классический с грибами. Очень хочется попробовать.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Тата
Вот это ДААААА!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант итальянского ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог