Отличное импортозамещение) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто с белыми грибами. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Постные рецепты
Сперва отварим перловую крупу: промываем крупу пару раз, затем наливаем в кастрюлю с крупой большое количество холодной воды, ставим на огонь. Когда закипит, ждем пару минут и сливаем. Затем наливаем опять холодную воду и варим до состояния аль денте
Если грибы сухие, их нужно замочить в теплой воде, примерно на 30 минут. Воду после грибов не выливайте, она нам пригодится.
Теперь переходим к основным действиям: В сотейнике обжариваем нарезанный соломкой лук, нарезанные грибы и целые зубчики чеснока. По времени, примерно 3-5 минут. Затем добавляем перловую крупу и воду от грибов. Делаем огонь меньше и провариваем как обычное ризотто. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Еще нам понадобятся сливки 35%. Наливаем немного сливок, провариваем пару минут и снимаем.
При подаче поливаем трюфельным маслом. Так же можно полить соусом бальзамико. Приятного аппетита друзья и хорошего дня;)
Отличное импортозамещение)
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневое ризотто с белыми грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оливковое масло 2 столовые ложки • Куриный бульон 1,5 л • Копченый бекон 3 куска • Свежие шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Рис арборио 350 г • Замороженный...
30 мин
Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами, сыром и сухим белым вином. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов....
50 мин
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г • рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г • бульон (куриный, грибной или овощной) 1-1,2 л • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик...
1 ч
Ризотто одно из распространенных блюд Италии. В ресторанах европейской кухни его подают почти так же часто, как пасту, благодаря большому разнообразию вариаций. Сегодня узнаем одну...
40 мин
Обычно я планирую меню и покупаю продукты в соответствии с выбранными блюдами. Но не в этом случае. Это внеплановое ризотто получилось благодаря тому, что я не устояла и купила энное...
50 мин
Комментарии к рецепту
Sergio, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо большое за рецепт, Sergio.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ризотто из перловой крупы с белыми грибами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Я недавно как раз делала ризотто из перловой крупы с белыми грибами.
Sergio, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Sergio!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Sergio, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт lookingcooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-tykvoi-i-belymi-gribami, зашла к вам на страницу - теперь ещё и ризотто из перловой крупы с белыми грибами придется готовить, у вас все так аппетитно.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать ризотто из перловой крупы с белыми грибами просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
ризотто из перловой крупы с белыми грибами-это моя мечта!)))
Большое спасибо так вкусно