Если вы любите сливочный вкус, замените 200 мл бульона на сливки, в конце приготовления. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт цитрусового ризотто. Вы еще такое не пробовали.
Очистить, промыть и нарезать грибы и тыкву кубиками 1 см. Очистить и нарезать мелко лук. Натереть на мелкой терке пармезан. Зеленый лук промыть и нарезать маленькими колечками.
В сковороде разогреть 1 ст. л. масла и обжарить до прозрачности лук в течение 5 минут. Добавьте рис и готовить в течение 2 минут. До прозрачности риса.
Развести 1,5 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в 800 мл кипящей воды. Налить 200 мл бульона в рис и дать впитать. Добавить овощи и 200 мл бульона и готовить до полного впитывания. Когда рис впитает очередную порцию бульона добавить еще 200 мл бульон. Добавить оставшийся бульон, уменьшить огонь готовить 5 минут. Добавить натертый пармезан пармезан и зеленый лук.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить сливочное ризотто с кубиками овощей и семенами льна. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....
60 мин
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!...
45 мин
Рис 400 г • Цукини 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Перец болгарский 1 шт. • Масло сливочное несоленое 70 г • Вино белое 140 мл • Бульон овощной 800 мл • Сыр пармезан...
50 мин
Очень люблю ризотто, т. к.приготовление этого блюда не требует особых хлопот. Разнообразить это ризотто можно, как угодно, добавляя разные весенние овощи. У меня сегодня такой вари...
1 ч
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт ризотто из зимних овощей.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Kholmetskaya_90, получилось зашибись!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ризотто из зимних овощей
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Kholmetskaya_90, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
ризотто из зимних овощей просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю ризотто из зимних овощей уже полгода, все супер!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт lookingcooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-tsukini.
Красиво, вкусно, класс просто!