Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая сложными и многосоставными. Это ризотто можно готовить для всей семьи и для привередливых гостей, потому что оно получается очень вкусным. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт весенне ризотто. Вы еще такое не пробовали.
Лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле нагреть масло, добавить лук и рис. Жарить около 5 минут, пока рис не станет прозрачным.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей. Влить бульон в кастрюлю с рисом и варить около 15 минут. Рукколу порезать на полоски, сыр порезать кубиками. Добавить их в ризотто и варить еще 5 минут, приправить перцем.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром джюгас. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками....
25 мин
Рис арборио 300 г • Груши 3 шт. • Сыр горгонзола 150 г • Лук репчатый 2 головки • Петрушка 1 пучок • Белое сухое вино 100 мл • Сливочное масло 1 столовая ложка • Морковь 1 шт. • Стебель...
1 ч
Ризотто яркого летнего цвета с пикантной сырной ноткой - великолепно на обед или ужин! С бокалом белого вина, в приятной компании это блюдо станет прекрасным спутником хорошего настроения!...
35 мин
Если ризотто готово раньше запланированного времени, добавьте бульона и закутайте в теплое одеяло. Блюдо не остынет, а бульон не позволит рису стать сухим....
30 мин
Очень люблю ризотто, т. к.приготовление этого блюда не требует особых хлопот. Разнообразить это ризотто можно, как угодно, добавляя разные весенние овощи. У меня сегодня такой вари...
1 ч
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Огромное спасибо!
Ризотто с козьим сыром конечно на любителя.
Но понравилось.
При случае, воспроизведу овощное ризотто с сыром камамбер.
Обожаю ризотто с козьим сыром — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Очень понравился состав ризотто с козьим сыром, все отлично должно сочетаться!