Очень клевое блюдо для праздника Хэлоуин. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт овощного ризотто с сыром камамбер. Вы еще такое не пробовали.
Разогреть духовку до 200 С. Смазать противень или форму оливковым маслом. Сварить тыкву, порезанную крупными кубиками, на пару, чтобы она стала мягкой, но не разварилась. Переложить в форму или на противень, смазать оливковым маслом и отправить в духовку. Посолить и поперчить. Запекать, пока не подрумянится.
В большой сковороде нагреть немного оливкового масла. Обжарить лук и чеснок до размягчения. Добавить рис, жарить 1-2 минуты, затем добавить 1/2 стакана бульона. Продолжать помешивать и добавлять частями бульон, когда предыдущая порция выпарится. Продолжайте готовить до размягчения риса, посолить-поперчить по вкусу.
Когда тыква почти готова в духовке, добавьте на противень Фетаксу и запекайте вместе с тыквой, пока она не начнет плавиться по краям. Разомните половину тыквы в пюре и добавьте в ризотто вместе со шпинатом. Разложите ризотто по тарелкам, сверху украсьте оставшейся тыквой и Фетаксой.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с тыквой и горгонзолой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сыр Камамбер можно заменить сыром Дор блю. Ризотто от этого не проиграет, более того заиграет терпкими и пикантными нотками....
25 мин
Рис арборио 300 г • Груши 3 шт. • Сыр горгонзола 150 г • Лук репчатый 2 головки • Петрушка 1 пучок • Белое сухое вино 100 мл • Сливочное масло 1 столовая ложка • Морковь 1 шт. • Стебель...
1 ч
Рис 250 г • Тыква 270 г • Сыр горгонзола 200 г • Сыр 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное несоленое 40 г • Масло оливковое 40 г • Шалфей 12 г...
50 мин
Ризотто яркого летнего цвета с пикантной сырной ноткой - великолепно на обед или ужин! С бокалом белого вина, в приятной компании это блюдо станет прекрасным спутником хорошего настроения!...
35 мин
Итальянский рецепт ризотто с тыквой, грибами, сыром и сухим белым вином. Насыщенное блюдо, полное осенних ароматов....
50 мин
Ризотто - очень популярное в Европе блюдо. Благодаря универсальности приготовления существует множество вариантов и рецептов этого блюда, начиная от сладких, десертных и заканчивая...
30 мин
Комментарии к рецепту
Mixmagtmb, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Хороший рецепт!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Mixmagtmb, сделала сегодня ризотто с тыквой и сыром.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Девочки посоветовали новый рецепт ризотто с тыквой и белыми грибами. Очень хочется попробовать.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Мои гости требовали добавки)))
Обалденный рецептик ризотто с тыквой и сыром. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить ризотто с тыквой и сыром.
О результате напишу позже.
Mixmagtmb, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Я приготовила сегодня ризотто с тыквой и сыром, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, mixmagtmb!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ризотто с тыквой и сыром готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
ризотто с тыквой и сыром у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Просто божественный вкус!