Прекрасная, вкусная, необыкновенная, полезная капуста! В пост без нее никак! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт капусты с буряком. Вы еще такое не пробовали.
Капусту нашинковать. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Все овощи посыпать солью и дать постоять около 1 часа.
Через час тщательно отжать образовавшуюся жидкость, добавить сахар, уксус, масло и хорошо перемешать. Сложить в 2 трехлитровые банки (очень плотно). Через 3 дня закрыть пластиковыми крышками и поставить в холод.
Но! Если очень хочется - уже через 1-2 часа можно кушать - вкус необыкновенный.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить капусту по-грузински. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Квашеная капуста по-грузински, рецепт которой пошагово описан ниже, надолго запомнится вам и вашим близким своим неповторимым пикантным вкусом....
15 мин
Капуста белокачанная 2 кг • Уксус 1 стак. • Растительное масло 0 стак. • Чили 2 шт....
30 мин
квашеная капуста - 500 г • яблоко • 1 ст.л. сахарного песка • 200 г свежей или моченой клюквы или брусники • 200 г винограда • 50 г растительного масла • виноградный или яблочный уксус...
15 мин
В моей семье эта закусочка очень популярна, особенно зимой: когда выбор овощей не велик, а хочется побаловать себя вкусным салатиком или овощным блюдом. Маринованная капуста отлично...
1140 мин
Квашеная капуста это национальное блюдо русской кухни. Сама капуста используется для приготовления пищи, уже очень длительное время, и готовилось из нее огромное количество блюд, в...
60 мин
Комментарии к рецепту
Софья!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить капусту провансаль. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
У меня получилось прям как на фотографии:)