За основу взят рецепт монастырская изба, но немножко видоизменен и дополнен мною. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бульона с яичной паутинкой, томатами и зеленым луком. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Обед
мясо нарезаем мелкими кусочками
лук мелко шинкуем
лук и мясо смешиваем. солим-перчим и делим на четыре части
берем ингредиенты для замешивания теста
и, собственно, замешиваем его и делим на 4 части как и начинку
тесто раскатываем на лепешки и раскладываем начинку
заворачиваем в рулеты
так выглядят заготовки
разрезаем на несколько частей
морковь натираем на крупной терке и обжариваем в сотейнике или кастрюле
добавляем 1,5 л. воды, доводим до кипения, приправляем по вкусу
в кипящую воду выкладываем рулетики
закрываем крышкой и оставляем на медленном огне в течении 20мин чтобы не прилипло ко дну, аккуратно, не перемешивая, провести по дну лопаткой (чтобы не повредить покрытие и не растерять начинку из рулетиков). по истечении времени отключаем плиту и даем настояться минут 5 (на больше терпения вряд ли хватит, ароматы сногсшибательные)
блюдо готово, приятного аппетита.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить крепкий мясной бульон. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Научись готовить вкусный бульон правильно! Бульон на сахарной кости очень полезен для здоровья! Варят его с добавлением кореньев и овощей, с ними бульон получается ароматней и вкусней....
3 ч 30 мин
Для приготовления мясного бульона из говядины, телятины, баранины можно использовать сырые или вареные кости и обрезки постного мяса. Срежьте жир или жирную кожу с мяса....
6 ч 20 мин
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом особой каши. Она готовится из нескольких круп. Это блюдо может быть постным, а может быть и мясным. Кому как нравится. Я буду готовить...
1 ч 20 мин
Ароматный бульон из шеек индейки с овощами и макаронами Индюшиные шейки очень хорошо подходят для приготовления бульона, такой бульон получается не жирным, в меру наваристым, в него...
1 ч 30 мин
Наваристый и насыщенный бульон из говядины - одна из лучших основ для супа....
120 мин
Неотъемлемой частью большинства первых блюд является вкусный мясной бульон. Если в вашем кулинарном опыте еще не было такого рецепта, тогда обязательно стоит обратить на него внима...
120 мин
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото монастырской избы по-ленивому очень аппетитно выглядит!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить монастырскую избу по-ленивому
Kvep_91, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала монастырскую избу по-ленивому по вашему рецепту, получилось сразу.
Kvep_91, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт. lookingcooking.ru/supy/bulyon/bulyon-iz-indeiki пробовала, а монастырскую избу по-ленивому еще никогда.
Я делала монастырскую избу по-ленивому.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Я давненько поглядываю на монастырской избы по-ленивому — очень аппетитно!
Буду готовить!
Обалденно, вкусно! kvep_91, вы кудесница!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю монастырскую избу по-ленивому.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт монастырской избы по-ленивому!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Kvep_91, классный рецепт монастырской избы по-ленивому!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Какая красота…
Kvep_91,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту монастырской избы по-ленивому.
Получилась вкуснятина!
Большое спасибо за рецепт монастырской избы по-ленивому.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт монастырской избы по-ленивому мой любимый!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Kvep_91, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт монастырской избы по-ленивому!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!