Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт солянки с печеным перцем. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Блендер
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда на двадцать минут сладкий перец на противне, предварительно сбрызнув его оливковым маслом. Вынуть, остудить, снять кожицу и избавить от семечек, нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить.
Огурцы очистить от кожицы и от семечек, крупно нарезать. Зеленый лук измельчить, положить в блендер, залить таном, добавить сок и цедру половины лимона и несколько кубиков льда. Прокрутить и подавать с печеным перцем.
Лучше использовать козий тан, у него более деликатный вкус; также считается, что козье молоко более диетическое.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить таратор. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Любимое блюдо моего мужа - курица со сладким перцем. Я тушу лук долго, на медленном огне, чтобы он получился сладковатым, "карамельным". Не обязательно так жарить только грудки, можно...
40 мин
куриное филе - 500 г • соль - 1 • яйцо - 1 шт. • хлебная крошка - по вкусу • перец болгарский - 1 шт. • оливковое масло - по вкусу...
1 ч
Куриное филе с болгарским перцем очень полезное диетическое блюдо, к тому же вкусное. Ко мне оно пришло на замену свинине с картошкой по-французски, когда стало модно питаться правильно....
60 мин
Рецепт приготовления ризотто с болгарским перцем, луком, чесноком, рисом арборио, белым вином, тимьяном, зеленым луком и сыром Пармезан....
40 мин
На сайте представлено много рецептов приготовления солянки. Но каждый кулинар добавляет блюду какую-то свою изюминку. Хочу предложить вам свой вариант солянки, с печеным перцем....
60 мин
натурального йогурта — 500 мл • небольших огурца — 4 шт. • очищенных грецких орехов — 0,5 стак. • чеснока — 4 Зубчика • веточек укропа — 6-8 шт. • подсолнечного масла — 100 мл • соль...
480 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт таратора с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Будем пробовать!
Очень своевременно выставлен рецепт. Козюк, Спасибо!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт таратора с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем, до этого просто готовила щи с помидорами и болгарским перцем.
Спасибочки :)
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем.
О результате напишу позже.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт таратора с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Я таратор с таном, огурцами, зеленым луком и печеным болгарским перцем ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.