Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт профитролей с начинкой из крабового салата. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На праздничный стол, Фуршет
1. На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.
2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. "Макушки" должны стать румяными.
3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.
4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде это одинаково вкусно. Приятного аппетита!
Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Вкусное, нежное и и очень интересное получается исполнение закусочного блюда. Поверьте, вам обеспечено множество комплиментов от ваших гостей, если вы приготовите такую восхитительную закуску! Попробуйте, вам и вашим гостям очень понравится!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить профитроли с сыром и шпинатом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вода 100 мл • Соль 1 г • Сливочное масло 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 150 мл • Яичный желток 1 шт. • Сахар 30 г • Пшеничная мука 10 г • Кукурузный крахмал 10 г • Ванильный стручок...
1 ч
Душевные профитроли для хороших друзей поднимут настроение за столом Очень люблю выпечку из заварного теста. Готовить очень просто и получается всегда очень вкусно. В нежные маленькие...
2 ч
Профитроли и эклеры для нас - счастье чистой воды. Когда у нас плохое настроение (хотя это бывает не так уж часто, вообще мы ребята веселые), стоит кому-нибудь принести нам заветную...
20 мин
Заварное тесто по этому рецепту подойдет и для сладких пирожных, и для таких закусочных с несладкой начинкой. Все секреты и рецептура приготовления из книги Д. Мартина Десерты. Джеймс...
40 мин
Необыкновенно вкусные и нежные профитроли с шоколадным кремом мусслин! Такие небольшие пирожные могут стать отличным завершением праздничного застолья! Десерт готовится достаточно просто,...
2 ч 30 мин
Опять колобки но теперь заварные и с сыром! Давно хотела испечь профитроли или эклеры, вообщем это мое второе знакомство с заварным тестом. Получились необычные несладкие пирожные из...
1 ч
Комментарии к рецепту
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень хороший и вкусный рецепт профитролей с крабовой начинкой, оценили и полюбили, спасибо!
Valya92, профитроли с крабовой начинкой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Valya92, отличный рецепт профитролей с крабовой начинкой, все ингредиенты любимые.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить lookingcooking.ru/vypechka/yeklery/profitroli-s-limonnym-zavarnym-kremom.
Так захотелось профитролей с крабовой начинкой, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо большое! Буду пробовать!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.