Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тарта с черешней. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Ложка для удаления семян, Термометр для духовки, Сотейник
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте сливочным маслом круглую форму диаметром 23 см со съемным дном.
В комбайне смешайте миндаль и сахар и хорошо измельчите. Добавьте сливочное масло, комнатной температуры, яйца, какао и ваниль. Снова хорошо перемешайте. Выложите массу в форму и распределите по дну и бортикам.
Очистите груши от кожицы и сердцевин и тонко нарежьте. Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы ломтики не темнели. Выложите груши по кругу на шоколадную массу, не прижимая.
Поставьте форму на противень и запекайте до готовности 40-50 минут. Затем охладите в форме.
В сотейнике разогрейте яблочное желе и смажьте им груши. Оставьте на 20 минут и извлеките из формы.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с помидорами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Открытый французский пирог с помидорами и травами Прованса. Основа - из несладкого песочного теста. Можно посыпать верх тертым сыром....
1 ч 15 мин
Такой тарт с нежным содержимым, похожим на мороженное, подчеркнет ваши нежные чувства! Рецепт на 2 тарта 20 см (и немного начинки еще осталось)....
2 ч 30 мин
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
1 ч
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Комментарии к рецепту
Попробовала приготовить грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте.
Супер!!!
Спасибо Яна!
Вы профи!
Яна, очень интересный вариант грушевого тарта на шоколадно-миндальном тесте.:)
Уже делала два раза получается обалденно.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Мы тоже недавно первый раз делали lookingcooking.ru/zakuski/tarty/shokoladno-arakhisovy-tart-muzhskaya-strast.
Приготовила.
Едим.
Но от грушевого тарта на шоколадно-миндальном тесте я ожидала бО'льшего!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо Яна, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Я делала грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте по рецепту Яна, мне понравилось.
Даже брату, который грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте не любит,понравилось!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Буду смело готовить грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте на праздники!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Вчера приготовила грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мама сделала грушевый тарт на шоколадно-миндальном тесте!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Яна, спасибо за новый вариант грушевого тарта на шоколадно-миндальном тесте.
Нужно будет обязательно попробовать