В последнее время, мой супруг крайне капризен в плане выпечки и сладкого, но этому тарту он дал высшую оценку! И действительно, тарт сочный, сочетает в себе персики и шоколад, что уже вкусно, тесто тоже очень вкусное и тонкое, в общем сплошное наслаждение, тает во рту. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт овощного тарта. Вы еще такое не пробовали.
Муку просеять. Добавить охлажденное масло, нарезанное на маленькие кусочки, желток, соль и сахар. Ввести 1 ст ложку очень холодной воды и замесить крутое песочное тесто. Скатать в шар. Если оно не скатывается капнуть еще воды, но лучше не торопиться, а как следует его вымесить руками. Тесто отправить в холодильник на 15 минут.
Достать тесто, тонко раскатать.
Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня 28 см), сформировать бортики, потыкать вилкой и отправить в морозилку минут на 15.
Смешать венчиком сливки с яйцом и с желтком.
Достать из холодильника заготовку. Выложить на нее шоколадную крошку.
С персиков слить воду, обсушить их. Порезать на половинки и уложить на шоколад.
Залить все кремом.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем достать, посыпать сахаром и отправить обратно, но уже при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
Готовый тарт остудить, а затем извлечь из формы.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадно-арахисовый тарт мужская страсть. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Такой тарт с нежным содержимым, похожим на мороженное, подчеркнет ваши нежные чувства! Рецепт на 2 тарта 20 см (и немного начинки еще осталось)....
2 ч 30 мин
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
1 ч
Свой дебют я бы хотеля начать с этого чудесного яркого, летнего десерта Тартик я пекла в сезон малины! Он так понравился, что повторяла я его не раз! Тартик получается очень нежным,...
1 ч 30 мин
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
Красивый, вкусный, полезный. Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное аккуратно...
50 мин
Комментарии к рецепту
Я делала шоколадно-персиковый тарт, мне понравилось.
Даже сестре, которая шоколадно-персиковый тарт не любит,понравилось!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо за рецепт шоколадна-персикового тарт!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Приготовила шоколадно-персиковый тарт!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Головачёва, Рецепт просто прелесть!
И как у тебя все получается???
Приготовила шоколадно-персиковый тарт!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Предлагаю взять на заметку тарт малиновый. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Как вкусно! Я полюбила шоколадно-персиковый тарт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Делала шоколадно-персиковый тарт один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Я обязательно на днях попробую твой вариант шоколадна-персикового тарт
Головачёва, рецепт шоколадна-персикового тарт ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт шоколадна-персикового тарт!
Очень красивая и оригинальная подача шоколадна-персикового тарт.
Рецепт супер, спасибо!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Шоколадно-персиковый тарт просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Головачёва, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю шоколадно-персиковый тарт.