Не знаю, как у вас, но мне работается хорошо. Мне работается всегда отлично, потому что у меня замечательный начальник. И даже когда он забывает какую-то мелочь или даже не мелочь, я готова ему все простить. Я серьезно считаю, что он вышестоящий многое зависит, начиная с настроения. Отблагодарить любимого шефа - один из пунктов моего недельного существования на рабочем месте: за что, найдется всегда. На этот раз я рискнула ударить тяжелой артиллерией - шоколадным тартом. Опасность была: шеф не любит тяжелую выпечку, старается не есть мучное, а к шоколаду относится с опаской, особенно в большой количестве. Однако, всем известно: кто не рискует, тот не пьет шампанского. Я не прогадала! Могу смело идти обливаться игристым:) Приятного и Вам безмучного аппетита! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тарта со спаржей. Вы еще такое не пробовали.
Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, даем остыть.
На медленной скорости с помощью миксера вводим саха и ванильную эссенцию.
Вводим по одному яйцу и добавляем разрыхлитель.
Аккуратно вмешиваем миндальную муку.
Выпекаем при температуре 150-170 C до тех пор, пока тарт по краям не загустел, а в середине остался полужиким.
Вынимаем тарт и даем ему остыть, распределяем ликер.
Ставим в холодильник на ночь.
Подаем, немного подогрев в горизонтальном тостере или духовке, украсив ванильным пудингом, ванильным соусом или шариком ванильного мороженого.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной тарт. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1 Щепотка • перца — 1 Щепотка • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л. • ледяной воды — 8 ст.л. • спаржи — 450 г (начинка) • яйца — 3 шт. (начинка) •...
50 мин
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Красивый, вкусный, полезный. Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное аккуратно...
50 мин
Для любителей шоколада мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо!
тарт комплимент шефу теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Хороший рецепт!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вкуснятина неописуемая!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу тарт жираф.
Делала тарт комплимент шефу на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тарт комплимент шефу строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Kondratskaya_97, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Все понятно и наглядно.
Готовить с kondratskaya_97 одно удовольствие!
Спасибо за рецепт тарта комплимент шефу!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Kondratskaya_97, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит тарт комплимент шефу.
Большое тебе спасибо, kondratskaya_97, за такие простые, но аппетитные блюда.
Впервые в жизни замахнулась на тарт комплимент шефу, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!