Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт абрикосового тарта. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Нож керамический
Просеять обе муки, добавить разрыхлитель и щепотку соли. Поместить в комбайн вместе с нарезанными на кубики кусочками сливочного масла, измельчить все в крошку. Можно все сделать самому руками, перетерая массу. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду обязательно холодную и замесить тесто. Тесто очень эластичное и податливое. Раскатать и выложить в подготовленную форму для тарта (у меня круглая, диаметром 20-23 см с неглубокими бортиками), наколоть часто вилкой. Положить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 12 минут. Оставить в сторону.
Начинка. Овощи мелко нарезать, капусту нашинковать. Разогреть на сковородке пару столовых ложек растительного масла, добавить лук и сельдерей, обжарить на среднем огне до прозрачности лука. Добавить капусту, влить немного воды и тушить под крышкой пока капуста не станет мягкой. Если молодая, то это займет минут 15.
Пересыпать все в миску, предварительно слив лишнюю жидкость с овощей и добавить одну столовую ложку муки. Добавить порезанный укроп, сыр и перемешать. Отдельно взбить 3 яйца, добавить сметану и специи. Влить яичную смесь в овощную и еще раз перемешать.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Розложить сверху, предварительно сваренные половинки яиц. Выпекать 30 минут, пока поверхность не станет золотистой. Можно подавать с сметаной.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить зимний тарт. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1 Щепотка • перца — 1 Щепотка • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л. • ледяной воды — 8 ст.л. • спаржи — 450 г (начинка) • яйца — 3 шт. (начинка) •...
50 мин
Свой дебют я бы хотеля начать с этого чудесного яркого, летнего десерта Тартик я пекла в сезон малины! Он так понравился, что повторяла я его не раз! Тартик получается очень нежным,...
1 ч 30 мин
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
Красивый, вкусный, полезный. Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное аккуратно...
50 мин
Мне не нравятся влажные коржи, я люблю все хрустящее, а для этого нужно холодное масло и как можно меньше жидкости. Если вы боитесь, что из крошки трудно будет сформировать корж, добавьте...
1 ч
Для любителей шоколада мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Делаю тарт с капустой и перепелиными яйцами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Katya громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Приготовила.
Едим.
Но от тарта с капустой и перепелиными яйцами я ожидала бО'льшего!!!
Вкусна
Таким способом обязательно попробуем приготовить тарт с капустой и перепелиными яйцами! спасибо!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Тарт с капустой и перепелиными яйцами давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Забрала в закладки тарт малиновый с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Мой любимый человек очень любит тарт с капустой и перепелиными яйцами и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо за рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами, получилось!
Спасибо Katya, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Katya, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Хороший рецепт. Спасибо
Спасибо, Katya!
Кульно
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик тарта с капустой и перепелиными яйцами больше стало.
Katya, умничка!
Какой аппетитный рецептик тарта с капустой и перепелиными яйцами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Katya, отличный рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами
спасибо за идейку
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Katya, замечательный рецепт тарта с капустой и перепелиными яйцами!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!