В этом тарте нежнейший ганаш из белого шоколада чудесно сочетается с кислинкой ягоды! Это действительно стоит попробовать! Вместо брусники можно использовать, сейчас в ягодный сезон, любую сезонную ягоду! Мне захотелось попробовать этот пирог именно с брусникой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тарта со спаржей. Вы еще такое не пробовали.
Готовим тесто. Холодное масло порубить на кусочки, смешать с сахаром.
Добавить миндальную и пшеничную муку, перемешать в крошку.
Добавить яйцо, замесить тесто.
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник на 1 час. Выпекать при 170 г 15 минут.
Приготовить ганаш. Сливки довести до кипения, убрать с огня. Добавить шоколад, хорошо перемешать до однородности.
Добавить масло и яйца, взбить.
Ягоду смешать с крахмалом.
Выложить ягоду на основу.
Залить ганашем. Отправить в духовку на 30 минут при 170 г
Охладить перед подачей!
Приятного чаепития.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной тарт. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
1 ч
разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1 Щепотка • перца — 1 Щепотка • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л. • ледяной воды — 8 ст.л. • спаржи — 450 г (начинка) • яйца — 3 шт. (начинка) •...
50 мин
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Красивый, вкусный, полезный. Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное аккуратно...
50 мин
Комментарии к рецепту
Ну и красота тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада!!!
Обязательно попробую сделать!
Блюдо просто супер, готовила тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Спасибо огромное за рецепт тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вкусняша, вкусняша!!!
Последнее время увлеклась приготовлением lookingcooking.ru/zakuski/tarty/tart-s-abrikosami, мужу нравится.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибочки :)
Спасибо за рецепт тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Спасибо! Люблю тарт с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?