Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад. Так вышло в этом рецепте. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жульена в булочке. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Шампиньоны промойте и нарежьте пластинами. Обжарьте их в масле, помешивая, до румяного цвета.
Филе отварите в подсоленной воде. Разберите его на волокна и добавьте к готовым грибам, посолив и поперчив. Ингредиенты перемешайте.
Теперь займитесь соусом. В сотейнике растопите масло. Добавьте к нему муку и быстро перемешайте.
Доведите смесь до кипения. Затем влейте в нее молоко, постоянно мешая. Варите соус на медленном огне до полного растворения муки.
Убрав с огня массу, добавьте в нее сметану. Быстро перемешайте. Соус готов.
По тарталеткам распределите шампиньоны с курицей.
Разложите соус по порциям, а сверху натрите сыр на мелкой терке.
Запекайте порции с жульеном при 180 градусах в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Я же вам предлагаю весьма оригинальное решение, которое позволит подавать горячее блюдо и как закуску. Прочитайте о том, как приготовить жульен с курицей в тарталетках. Аппетитная корочка из сыра сверху и мягкая начинка в оригинальной подаче это безумно вкусно! А какой нежный мы сделаем соус! Читайте и готовьте!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жульен в горшочках, приготовленный с курицей и грибами по нашему рецепту, определенно понравится вашим гостям и семье. Даже самые требовательные гурманы не смогут устоять перед изысканным...
45 мин
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц....
30 мин
Если вы хотите приготовить жульен без кокотниц - воспользуйтесь нашим рецептом. Жульен в булочке - это вкусное и оригинальное блюдо, которое покорит ваших гостей и станет украшением...
60 мин
Жульен с грибами подойдет на любой праздник. Подать можно с картофельным пюре или пастой. Можно использовать как соус к мясу....
40 мин
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Огромная благодарность вам,zina87…))))
Спасибо за рецепт жульена с курицей!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Буду к вам заходить чаще.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт жульена с курицей в булочке.
Вкусно)) меня захвалили
Zina87, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт жульена с курицей.
Делала жульена с курицей на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Очень вкусно и главное просто.
жульен с курицей получается ням-ням.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Zina87, аппетитно - чудо!
Рецепт просто бомба!!!!
жульен с курицей готовить просто и не долго!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!