Если вы хотите приготовить жульен без кокотниц - воспользуйтесь нашим рецептом. Жульен в булочке - это вкусное и оригинальное блюдо, которое покорит ваших гостей и станет украшением праздничного стола. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жульена с курицей. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
На плите~0~В духовке
Повод:
Ужин, Банкет
Окорочок промыть и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Через полчаса слить бульоне в отдельную емкость, снять с окорочка кожицу, отделить мясо от кости и порезать небольшими кусочками.
Свежие грибы вымыть, обсушить и порезать мелкими кусочками. Лук очистить и мелко порезать. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить лук, обжарить его на слабом огне до золотистого цвета в течение 2-3 минут и добавить грибы.
Жарить лук с грибами еще 8-10 минут на небольшом огне, периодически помешивая. Когда почти вся жидкость выпарится, добавить в сковороду измельченную курицу, сметану, соль, перец и перемешать. Тушить жульен при слабом кипении примерно 15 минут, помешивая. Аккуратно срезать верхушку булочек и вынуть мякоть, оставив дно и бока по 1 см.
Духовку разогреть до 180С, противень застелить фольгой и выложить на него булочки срезанной стороной вверх. Разложить жульен по булочкам, посыпать тертым сыром и отправить противень в духовку.
Запекать жульен в булочках до румяности в течение 10-15 минут. Вынуть противень и переложить булочки на блюдо, по желанию накрыть их ранее срезанными крышечками. Подавать жюльен к столу горячим. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц....
30 мин
Жульен с грибами подойдет на любой праздник. Подать можно с картофельным пюре или пастой. Можно использовать как соус к мясу....
40 мин
Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад. Так вышло в...
60 мин
Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на все утро до самого обеда....
60 мин
Комментарии к рецепту
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Yasha90, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила жульена в булочке!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать жульена в булочке строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Yasha90 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жульен в булочке будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
А какие-то принципиальные отличия от жульена с курицей в булочке?
Сделала жульена в булочке впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Yasha90, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Отличный рецепт:)
Обожаю жульена в булочке
Yasha90, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Обалденный рецептик жульена в булочке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Просто фантастика!!!
наконец жульена в булочке приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, yasha90!!!
осталось купить продукты и вперед!!!