Жюльен из курицы и грибов

Рецепт жюльена из курицы и грибов
  • Общее время: 50 мин
  • 8 порций
  • Калорий: 213 ккал
  • Русская кухня
  • Несложный рецепт

Жюльен порционное блюдо, отлично подходящее для больших компаний. А для фуршета идеальным вариантом станет Жюльен в стаканчиках из слоеного теста. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жюльена из птицы. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Молоко 250 мл
  • Сыр 200 г
  • Сливочное масло 10 г

Как приготовить пошагово

  1. Обжарьте нарезанные грибы (100 г) и мелко нарезанное куриное мясо (200 г) с небольшим количеством сливочного масла в течение 5 минут.

  2. Содержимое пакетика разведите в 250 мл молока.

  3. Смесь влейте в сковороду с грибами и курицей, доведите до кипения и поварите 1 минуту, постоянно помешивая.

  4. Разложите по 4 кокотницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой до 180 C духовке в течение 10 минут.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в булке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

жюльена из курицы и грибов приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
toma83
toma83

Arkadyeva_92, спасибо за рецепт! Очень люблю жюльен из курицы и грибов!

andofasto
andofasto

Arkadyeva_92, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жюльен из курицы и грибов!!!
Буду делать 3-й раз!

asino1989
asino1989

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Лидия Орлик
Лидия Орлик

Готовила жюльена из курицы и грибов на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жюльена из курицы и грибов:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

bespalova_99
bespalova_99

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

polezhaeva_80
polezhaeva_80

В выходные сделала сливочного жульена из белых грибов без муки по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

Кушнир Виктория
Кушнир Виктория

Офигительно вкусно!!!

Люся Понежа
Люся Понежа

Arkadyeva_92, большое спасибо!

nomishidr
nomishidr

Нежно и оригинально!
спасибо, arkadyeva_92!

antintout
antintout

ПОНРАВИЛОСЬ)))

sasis1997
sasis1997

Прикольно получилось класс!!!

Вита Милюхина
Вита Милюхина

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

Катя Рижа
Катя Рижа

Жюльен из курицы и грибов — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!

Жюльен в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

35 мин

Жюльен из вешенок

Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....

50 мин

Жюльен из грибов

Жульен - это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами...

60 мин

Жюльен с грибами

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....

30 мин

Жюльен из птицы

Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...

1 ч 20 мин

Жюльен в булке

Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...

40 мин