Жюльен с грибами и куриной грудкой

Рецепт жюльена с грибами и куриной грудкой

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт куриного жюльена с грибами. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Грибы 300 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Приправы по вкусу
  • Куриная грудка 500 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Растительное масло 100 мл

Специальное оборудование:

Сковорода медная, Термометр для духовки

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

  2. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.

  3. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

  4. Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).

Хозяйке на заметку

Для рецепта понадобится 300 грамм приправы Магги для жюльена.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из птицы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
torofoffe
torofoffe

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

kopanitsa_97
kopanitsa_97

ДА!!! Катерина, огромное спасибо, за рецепт жюльена с грибами и куриной грудкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

lana
lana

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

sulimenko_80
sulimenko_80

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

urtetady
urtetady

Готовится элементарно)

irerso1989
irerso1989

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

ksyusha87
ksyusha87

Пасиба))
по рецепту делаю))

rular1993
rular1993

Готовила по рецепту жюльена из кальмаров с сыром и грибами. Очень вкусно.

soteseds
soteseds

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

orsout1978
orsout1978

Сделала жюльена с грибами и куриной грудкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

arina78
arina78

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

Жюльен в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

35 мин

Жюльен из вешенок

Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....

50 мин

Жюльен из грибов

Жульен - это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами...

60 мин

Жюльен с грибами

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....

30 мин

Жюльен из птицы

Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...

1 ч 20 мин

Грибной жюльен

О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...

40 мин