Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт куриного жюльена с грибами. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сковорода медная, Термометр для духовки
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе остудить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут). Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
Сыр натереть на крупной терке. Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические). Залить Магги для жульена. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусах до золотистого цвета (около 30 минут).
Для рецепта понадобится 300 грамм приправы Магги для жюльена.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из птицы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....
35 мин
Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....
50 мин
Жульен - это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами...
60 мин
Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....
30 мин
Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...
1 ч 20 мин
О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...
40 мин
Комментарии к рецепту
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
ДА!!! Катерина, огромное спасибо, за рецепт жюльена с грибами и куриной грудкой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Готовила по рецепту жюльена из кальмаров с сыром и грибами. Очень вкусно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Сделала жюльена с грибами и куриной грудкой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…