Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто с кроликом. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сковорода чугунная, Декантер
Нарезать грибы, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в духовке при температуре 400 градусов 10-15 минут. Или просто пожарить.
В сухой сковороде поджарить киноа до появления орехового аромата, около 3 минут.
Убрать киноа и растопить в сковороде сливочное масло на среднем огне, затем поджарить в нем шалот до прозрачности, затем добавить чеснок и продолжать жарить еще секунд 20.
Добавить в шалот киноа, перемешать и жарить еще около 2 минут
Влить вино и готовить до тех пор, пока сковорода не станет становиться сухой. Около 4 минут.
Влить 2/3 стакана бульона, готовить до его почти полного испарения. Затем повторить этот процесс еще 2 раза.
Уменьшить огонь до минимального и добавить пармезан, сливки, соль, перец.
Выложить грибы на киноа и подавать.
Не позволяйте ни одному из ингредиентов подгорать. Обратите внимание, что киноа готовится быстрее риса.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со сливками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....
60 мин
Это блюдо с первых минут пленит своим потрясающим ароматом и невероятно солнечным ярким цветом. Ризотто миланезе подают практически во всех итальянских ресторанах, а мы приготовим его...
60 мин
Очень люблю ризотто, т. к.приготовление этого блюда не требует особых хлопот. Разнообразить это ризотто можно, как угодно, добавляя разные весенние овощи. У меня сегодня такой вари...
1 ч
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать...
40 мин
Чтобы ваш ужин или обед был не только вкусным, но и изысканным, приготовьте ризотто с рыбой. Это необычное, яркое и вкусное блюдо. Ризотто с рыбой придется по вкусу всей вашей семье,...
45 мин
Комментарии к рецепту
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Вкусно)) меня захвалили
Доброго!
Сегодня приготовила ризотто из киноа со сливками по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, ризотто из киноа со сливками сказка!
Ruth, замечательный рецепт ризотто из киноа со сливками!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://lookingcooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-po-kitaiski.
Это мой самый любимый рецепт ризотто из киноа со сливками, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Делала ризотто из киноа со сливками на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо еще раз ,Ruth, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ruth!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила ризотто из киноа со сливками, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Ruth спасибо вам огромное!
Просто замечательно…
Отличный рецепт! Спасибо, Ruth. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Ruth, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!