Этот рецепт контрастов, а именно тесто хрустящее, а начинка с тающей текстурой. Пригласите на ужин француза и он точно оценит. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт овощного тарта. Вы еще такое не пробовали.
Приготовь тесто смешав все ингредиенты для теста.
Смазать сливочным маслом форму...
Раскатай тесто...Выложи его в форму, сделай бортики 3 см.... Поставь в холод на 25 мин
Вытащи форму с тестом из холодильника прокали вилкой и запекай в духовке 20 мин при 180 г.
Карамельный Крем: На водяной бане, помешивая непрерывно (до загустения), раствори сахар + вода + сливочное масло. Затем добавь сливки + крахмал. Остуди. *Совет: для карамели нужна правильная кастрюля, алюминиевая, с толстым дном, безцветная, чтобы было видно как меняеться цвет карамели, это важно... не передержать.
Получается сладкий, густой крем.
На тесто выложи нарезанные напопалам бананы, сбрызни их лимонным соком, залей кремом...
Посыпь сверху шоколадом... и в холодильник на пару часов.
Нарежь на порционные куски.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт жираф. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
1 ч
разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1 Щепотка • перца — 1 Щепотка • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л. • ледяной воды — 8 ст.л. • спаржи — 450 г (начинка) • яйца — 3 шт. (начинка) •...
50 мин
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
Красивый, вкусный, полезный. Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное аккуратно...
50 мин
Для любителей шоколада мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!...
1 ч 30 мин
В моей семье просто обажают татены! В таком варианте я еще не готовила. Результат очень даже порадовал:) Впрочем как всегда....
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
С фото, да еще и пошагово как http://lookingcooking.ru/zakuski/tarty/abrikosovy-tart.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт бананова-карамельного тарт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Привет!
Я не ем бананово-карамельный тарт!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Оля, это просто волшебный рецепт!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!